店舗案内
オークション

買取・質入れ
個人情報保護
問い合わせ
クーポン
ブログ
スタッフ募集

夢市場モバイルサイト

携帯電話のQRコード読み取り機能をご利用下さい
6月
1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30
7月
1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31


個人情報保護方針


                                     制  定  日 : 2008年4月17日

                                   有限会社 アズ・ネット・ジャパン
                                            代表  
鶴岡 克也



  はじめに


  
有限会社 アズ・ネット・ジャパン(以下、「当社」)は、各種サービスのご提供にあたり、
  お客様の個人情報をお預かりしております。

  当社は、個人情報に関する法令を遵守し、個人情報の適切な取り扱いを実現致します。



  1.個人情報の取得について


  
当社は、偽りその他不正の手段によらず適正に個人情報を取得致します。


  2.個人情報の利用について


  
当社は、個人情報を以下の利用目的の達成に必要な範囲内で、利用致します。

  以下に定めのない目的で個人情報を利用する場合、あらかじめご本人の同意を得た上で
  行ないます。

  (1) 質屋営業法・古物営業法に基づく、ご本人確認

  (2) 
ご注文いただいた商品の発送

  (3) 
各種商品・サービスに関する情報提供

  (4) 採用

  (5) 各種問い合わせ、アフターサービスの対応




  
3.個人情報の安全管理について


  
当社は、取り扱う個人情報の漏洩、滅失またはき損の防止その他の個人情報の安全管
  理のために必要かつ適切な措置を講じます。




  
4.個人情報の委託について


  
当社は、個人情報の取り扱いの全部または一部を第三者に委託する場合は、
  当該第三者について厳正な調査を行い、取り扱いを委託された個人情報の安全管理が図られるよう
  当該第三者に対する必要かつ適切な監督を行います。





  
5.個人情報の第三者提供について


  
当社は、個人情報保護法等の法令に定めのある場合を除き、個人情報をあらかじめ
  ご本人の同意を得ることなく、第三者に提供致しません。




  
6.個人情報の開示・訂正等について


  
当社は、ご本人から自己の個人情報についての開示の請求がある場合、
  速やかに開示を致します。

  その際、ご本人であることが確認できない場合には、開示に応じません。


  個人情報の内容に誤りがあり、ご本人から訂正・追加・削除の請求がある場合、
  調査の上、速やかにこれらの請求に対応致します。

  その際、ご本人であることが確認できない場合には、これらの請求に応じません。


  
当社の個人情報の取り扱いにつきまして、上記の請求・お問い合わせ等ございましたら、
  下記までご連絡くださいますようお願い申し上げます。
  
  【 連絡先 】 
有限会社 アズ・ネット・ジャパン
           
E-mail : info@yumeichiba.com
           
TEL   : 048−642−4789  (10:00〜19:30)